× Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

eBook EPUB

Qui Té la Voluntat Té la Força - EBOOK - Laia Sanz

eBook - Qui Té la Voluntat Té la Força (en Catalán)

7,99 €

9,13 $

Disponibilidad: descarga inmediata

Autor: Laia Sanz

Editor: La Magrana - Edición Digital

eBook EPUB

LIBRO ELECTRÓNICO para descargar en tu ordenador o tablet

Protección: Adobe DRM (¿Qué quiere decir esto?)

Formatos disponibles: epub

La versión digital está inmediatamente lista para la descarga y puedes leerla en diferentes dispositivos: PC, Mac Os, Linux, iPhone, iPad, Android, HTC, Blackberry, eReaders. El dispositivo de lectura Kindle no es compatible..

Requisito técnico indispensable: Para leer este eBook es imprescindible la descarga previa gratuita del programa de lectura específico, Adobe Digital Editions.

Año de edición: 2016

eBook

¿Te gustó este eBook? Escribe tu comentario

DESCRIPCIÓN

Laia Sanz basteix un relat apassionant de l'edició del 2015 del Dakar, doncs es l'única dona que ha entrat al top 10 del Dakar, i l'entrellaça amb mà mestra amb els seus inicis en el món del motor "abans i tot de caminar", els anys de formació i d'èxits, i els fets o suports d'on treu la seva inesgotable fortalesa. El lector s'emocionarà en descobrir, en paral·lel al relat de cada una de les tretze etapes del Ral·li, els grans obstacles i les dificultats que la pilot ha trobat al llarg dels anys, així com l'esforç i els moments de superació que l?han portat on és. Com diu un dels lemes que l'han guiat en la seva trajectòria vital, «qui té la voluntat té la força».

AUTOR

Laia Sanz

Laia Sanz

Laia Sanz i Pla-Giribert es una piloto de trial, enduro y rally raid española, trece veces campeona del mundo de trial y cuatro veces campeona del mundo de enduro.